منتديات نظرة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة ابداع

نرحب بكم في منتديات نظرة ابداع و نتمنى لكم دوام السعادة معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عرابة الفن
المديرة العامة
المديرة العامة
عرابة الفن



سلطة الباستا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا   سلطة الباستا Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:59 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم يا حلوين؟



اليوم جايبتلكم اكلة اتمنى تعجبكم




سلطة الباستا






...المقادير...




1-4حبات من الاسكالوب او الروبيان حجم كبير يقشر وينظف



2-100 جرام اسباجيتي



3-3فناجين من اوراق الملفوف



4-نصف فنجان من الجزر يقطع شرائح رفيعة



5-ربع فنجان من شرائح البصل الاحمر



6-ملعقتان كبيرتان من الخل



7-3ملاعق صغيرة من زيت الزيتون



8- ملعقة كبيرة من الصوص المفضل



9-ملعقة ونصف صغيرة من العسل



10- ربع ملعقة صغيرة من كسرات الفلفل الاحمر



11-ملعقة صغيرة من بذور السمسم









...الطريقة...




1-قطعي الاسكالوب الى انصاف مع ترك الروبيان كاملا في حالة استخدامه



2-اطهي الاسباجيتي بطريقتك المعتادة لتصفى بعد ذلك وتوضع في طبق التقديم اخلطي معها الملفوف والجزر والبصل



3-في اناء صغير اخلطي الخل مع ملعقة صغيرة من الزيت والصوص والعسل والفلفل ثم نحيها جانبا



4-احمي ملعقتين كبيرتين من الزيت ثم اقلي الاسكالوب او الجمبري لثلاث دقائق



ليقلب بعد ذلك بخليط الاسباقيتي,وقلبي جيدا مع اضافة السمسم ليقدم بعد ذلك دافئا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://althnaie.yoo7.com
 
سلطة الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الشاورما
» سلطة الخس و الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نظرة ابداع :: المنتديات العامة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: