السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا حلوين؟
اليوم جايبتلكم اكلة اتمنى تعجبكم
سلطة الباستا
...المقادير...
1-4حبات من الاسكالوب او الروبيان حجم كبير يقشر وينظف
2-100 جرام اسباجيتي
3-3فناجين من اوراق الملفوف
4-نصف فنجان من الجزر يقطع شرائح رفيعة
5-ربع فنجان من شرائح البصل الاحمر
6-ملعقتان كبيرتان من الخل
7-3ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
8- ملعقة كبيرة من الصوص المفضل
9-ملعقة ونصف صغيرة من العسل
10- ربع ملعقة صغيرة من كسرات الفلفل الاحمر
11-ملعقة صغيرة من بذور السمسم
...الطريقة...
1-قطعي الاسكالوب الى انصاف مع ترك الروبيان كاملا في حالة استخدامه
2-اطهي الاسباجيتي بطريقتك المعتادة لتصفى بعد ذلك وتوضع في طبق التقديم اخلطي معها الملفوف والجزر والبصل
3-في اناء صغير اخلطي الخل مع ملعقة صغيرة من الزيت والصوص والعسل والفلفل ثم نحيها جانبا
4-احمي ملعقتين كبيرتين من الزيت ثم اقلي الاسكالوب او الجمبري لثلاث دقائق
ليقلب بعد ذلك بخليط الاسباقيتي,وقلبي جيدا مع اضافة السمسم ليقدم بعد ذلك دافئا